г. Екатеринбург пр. Ленина, д. 38 «А», офис 524

Анонимный и круглосуточный звонок:

8 (343) 289-51-31С мобильного бесплатно

Лечение солевой зависимости в Екатеринбурге

Лечение солевой зависимости очень важно в наше время. Так как это  чума 21 века, ведь безобидное название «соль» разрушает человеческий организм и мозг в десятки раз сильнее, чем другие наркотики. На сленге наркоманов ее называют скорость или свист.

По наблюдению наркологов, в первые минуты после применения человек становиться расслабленным и испытывает чувство наслаждения. Далее активность наркотика снижается, и наблюдается усталость. После того как вещество прекращает действовать, наступает агрессия, апатия и депрессия. Важно знать, что зависимость от соли наступает после первого применения!

Как понять, употребляет человек соль или нет?

Специалисты выделяют ряд признаков, по которым можно определить употребления наркотика:

  • зрачки становятся расширенными;
  • создается впечатление, что человек пьян, но в то же время его движения резкие;
  • речь становится невнятной и быстрой;
  • агрессия;
  • спазмы лицевых мышц.

Постоянное употребление вещества, нарушает сон и аппетит человека. Он теряет в весе и наступает постоянное чувство тревоги. Часто возникает риск передозировки и суицида. Зависимость от концентрации соли заставляет принимать наркотик постоянно, увеличивая дозу.

Лечение солевой зависимости

На первых этапах определить солевых наркоманов сложно. Если вы понимаете, что ваш близкий стал заложником наркотического вещества, то заниматься самолечением не следует. Не имея знаний, пытаться вылечить наркомана, употребляющего соль, ни к чему хорошему, не приведет. Наркотическое вещество не выводится из организма по нескольку месяцев. Домашнее лечение – это самообман и потерянное время.

Чтобы избавиться от зависимости соли, нужен профессиональный подход и знания специалистов: врача-нарколога, психолога и психотерапевта. Немногие наркозависимые способны найти силы и признать свою болезнь, но самостоятельно бросить употреблять наркотик невозможно.

Этапы лечения в реабилитационном центре «7 ключей»

Специалисты центра поэтапно выводят человека из наркотической зависимости и помогают вернуться к нормальной жизни:

  1. Прежде всего, проводится курс детоксикации. Организм пациента очищается от токсинов.
  2. Амбулаторная реабилитация. В течение нескольких месяцев человек проходит индивидуальные курсы, тренинги и процедуры.
  3. Ресоциализация. Во время этого этапа пациент окончательно избавляется от наркотической зависимости соли и учится заново жить. Профессионалы центра помогают наладить семейные отношения, найти работу и завести новых друзей.

Что делать если человек употребляет соль? Позвоните нам, и врач-консультант даст правильные рекомендации!

Также наши психологи проводят курс с близкими и родственниками пациента. Объясняют, как вести себя с больным после выписки. Советуют, чем заинтересоваться человека на первое время и как не допустить срыв пациента. Ведь поддержка и правильные действия родных помогут выздоровлению человека.

В лечении солевой зависимости помогут врачи реабилитационного центра «7 ключей». Для жителей Екатеринбурга наши специалисты подготовят индивидуальную программу лечения и реабилитации. Мы победим болезнь даже в запущенных случаях! Не нужно тянуть время, запишитесь на прием к специалисту сегодня! Вместе мы победим наркотик!

Столкнулись с зависимостью? Не знаете что делать?



    X

    Заказать звонок

    Оставьте свои данные, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.